المقادير
3كوب دقيق منخول
2 كوب كورن فلاور
2 كوب سكر بودرة
2 ونصف كوب زبد
5 بيضات
2 ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
فانيليا
ذرة ملح
للتجميل : مربى مشمش او مربى بلح مصفاة
الطريقة
1- ينخل الدقبق مع البيكنج بودر والملح ويضاف الكورن فلاور ويقلب الخليط حتى يتجانس
2- يخفق الزبد مع السكر بملعقة خشب او بمضرب كهرباء حتى يصيرمثل القشدة
3- يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف للخليط السابق مع الاستمرار فى الخفق
4- يُحجز2 ملعقة من خليط الزبد والسكر فى اناء وتترك جانبا
5- يضاف خليط الدقيق ويعجن المقدار بحيث تتكون عجينة ناعمة يمكن تشكليها
6- تقسم العجينة نصفين يترك نصف ابيض ويخلط الكاكاو مع المعلقتين اللتين تم حجزهم من خليط الزبد والسكر ثم تضاف الى نصف العجينة
7- تقسم العجينة الى كور صغيرة بحجم البندقة وترص فى صاجات مدهونة مشكلة ابيض وكاكاو
8- تخبز فى فرن كتوسط الحرارة حتى يتم النضج
9- يترك البسكويت ليبرد تمام ثم تلصق كل كرتين ابيض وشيكولاتة بالمربى وتجمل بالمكسرات